BeritaPemberdayaan

Beras Subsidi dari Pemprov Jatim

Sebanyak 2.680 Kg Beras Bersubsidi  bantuan Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk 268 penerima manfaat telah tiba di Pendopo Kelurahan Arjowinangun pada Jumat, 8 September 2017. Bantuan tersebut merupakan Program Pemerintah Provinsi Jawa Timur di tahun 2017 untuk mengentaskan masyarakat Jawa Timur dari Kemiskinan.

Cukup dengan menukarkan kupon Distribusi Beras Subsidi, fotocopy KTP/KK, dan terdata/terverifikasi sebagai penerima manfaat, serta membayar Rp. 16 ribu, warga penerima manfaat sudah bisa mendapatkan 10 kg beras bersubsidi dengan jenis Medium Plus.

Dengan dibantu oleh perangkat Kelurahan, petugas pendamping dan petugas dari Dinas Sosial Kota Malang bekerja melayani warga penerima manfaat. Pendistribusian berjalan dengan tertib, aman dan lancar.

[c’iwoed]