Peresmian Kampung Tangguh RW.X

Pandemi Covid 19 ini, memerlukan peran serta masyrakat luas sehingga penyebaran dari ini virus ini dapat ditangguli secara efisien dan cepat dalam penangannya.

1 wilayah di area Arjowinangun yang mendedikasikan wilayahnya selaku Kampung Tangguh yaitu RW. 10 Kelurahan Arjowinangun tepatnya di Perumahan New Kartika Asri. Sebagai bentuk apresiasi pemerintah, acara peresmian Kampung Tangguh di RW. 10 ini l, diresmikan langsung oleh Kapolres Kota Malang Kombes. Pol. Dr. Leonardus Harapantua Simarmata Permata, S.Sos., S.I.K., M.H..

Selain Kapolres Malang, turut hadir pula Forkompinca dan Andi Hamzah.S.Sos selaku pejabat daerah Arjowinangun. Bantuan berupa sembako dan perlengkapan pencegahan virus pun dikucurkan kepada Kampung Tangguh RW.X demi kelancaran operasional program Kampung tangguh itu sendiri.