ArtikelBerita

Kegiatan Karya Bakti Rindam V / Brawijaya

Jum’at, 28 Mei 2021
Lurah Arjowinangun ( Andi amzah, S.Sos ) bersama KASITER RINDAM V / BRAWIJAYA, Mayor CTP M.Isa.A,SE berkunjung di Balai RW.02 dalam rangka Karya Bakti Satnon Kowil Rindan V / Brawijaya dengan tema ” Optimalisasi Karya Bakti TNI untuk mewujudkan Pertahanan Darat yang Tangguh “.
Dalam sambutannya Mayor CTP M. Isa, SE menyampaikan perihal pentingnya menjaga kesehatan tubuh pada masa pandemi covid-19 ini sehingga ketika masyrakat sehat maka akan membantu pertahanan darat di Republik Indonesia ini.
Hal itu juga diamini oleh Andi Hamzah.Sos selaku Lurah Arjowinangun bahwa Masyarakat yang sehat menjadi harapan Pemerintah Daerah Kota Malang dan tetap mampu menjaga roda perekonomian masyarakat kota Malang tetap berputar. maka dengan itu Lurah menghibau kepada warga untuk tetap menjalankan protokol kesehatan secara rutin, minimal tetap menggunakan masker, jaga jarak dan sering sering mencuci tangan.