ArtikelBerita

SOSIALISASI & PEMBENTUKAN PENGURUS UMKM KELURAHAN

Kamis, 03/06/2021.
Hari ini Lurah Arjowinangun, mengukuhkan dan meneguhkan kepengurusan UMKM tingkat Kelurahan Arjowinangun melalui musyawarah bersama yang diikuti oleh kurang 30 peserta UMKM yang merupakan perwakilan dari Tiap Tiap RW yang berada di wilayah Arjowinangun, dimana terpilih secara aklamasi Wahyudin dari Perwakilan dari RW.05 sebagai Ketua UMKM tingkat Kelurahan Arjowinangun Tahun 2021 dan akan dibantu dengan pengurus lainnya diantaranya adalah Dra. Sri Restuti (RW.10 ) dan Milda Aisyatul Jannah ( RW.04 ).
Andi Hamzah berpesan kepada kepengurusan yang baru dibentuk ini, untuk tidak pilih kasih dalam mengakomodir UMKM – UMKM yang tersebar di wilayah Arjowinangun, Bagaimanapun kepengurusan UMKM Tingkat Kelurahan ini akan bertanggung jawab untuk membawa para pelaku UMKM di wilayah untuk lebih profesional dalam pengelolaan manajemen bisnisnya serta mampu meningkatkan Ekonomi masyarakat Arjowinangun melalui jalur UMKM.